一、网站的功能定位
全新改版后的中山市人防网站坚持以人为本,以服务公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“信息公开、网上办事和公众参与”政府网站三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台,使其成为“信息公开总渠道、行政服务总窗口、公众互动总平台”。
二、网站的服务对象
网站重点围绕“信息公开、网上办事和公众互动”三大类功能为服务导向,为公众、企事业单位为服务对象,进行网站网站网页内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。
三、网站的栏目设置
网站设置了“概况信息,信息公开(政府信息公开专栏)、网上办事、法律法规、机关建设、军事天地、网友互动”等栏目。
四、网站导航
网站不仅提供了站内各个功能模块区的导航链接,还有省内其它市区的防空网站友情链接。
五、检索功能
网站配备全文检索系统,能够通过任意词在网站内里搜寻相关信息,为用户使用网站内的信息资料提供一个有效的渠道。
六、互动服务
网站增设投诉建议,意见征集,问卷调查等等形式的互动服务内容,同时期待您的积极参与。